„Genuss in alpiner Harmonie!“

Oder wie wir auch sagen - DasEulersberg einfach erleben! Genießen Sie die natürliche Atmosphäre im Chalet-Dorf oder die familiäre Herzlichkeit in unseren Apartments.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Telefon: +43 664 22 25 151
Mail: info@eulersberg.at

Anfragen Buchen
Deal Weekly Webcam

Pongauer Kaiserschmarrn

Pongauer Kaiserschmarrn

Zutaten

4 Stk. Eier
300 ml Milch
100 g Zucker
150 g Mehl

Zubereitung

  1. Zuerst die Milch und den Zucker verrühren, dann das Mehl einrühren und zuletzt die Eier und gegebenenfalls Rosinen dazugeben.
  2. In der erhitzten Pfanne die Butter schmelzen und dann die Masse einfließen lassen.
  3. Nach ca. 4-5 Minuten den Schmarrn in 4 Teile teilen und im Anschluss wenden. Den Deckel auf die Pfanne geben. Der Schmarrn ist fertig, sobald er nicht mehr flüssig ist.
  4. Nun mit 2 Pfannenwendern den Schmarrn in kleine Stücke zerteilen.
  5. Großzügig mit Staubzucker bestreuen.
  6. Dazu wird traditionell Zwetschkenröster oder Apfelmus gereicht.

DasEulersberg-Team wünscht „Guten Appetit“.

Zurück